Опоздавшая любовь

Виталий Сармат
Снова снится мне сон, что с тобой,
Взявшись за руки в утро бежим.
А потом постоим под вербой,
И в траве на лугу полежим...

Вдруг проснувшись беру телефон,
Слышать голос хочу твой,...звоню...
Выключаю и падает он,
И я, сон в мыслях прочь свой гоню...

...Можно было бы всё изменить,
Ведь полжизни я этого ждал!..
Но осталось судьбу лишь винить,
Что нет времени жить,...опоздал...