одеться в чёрное

Игорь Мотовилов 2
Одеться  в  чёрное.
Взять  скрипку, взять смычок.
И  тишину  как белый  лист раскрасить,
Разбрызгать сны  и правду приукрасить.
- побыть творцом, как я когда то мог...
Разлиться  красками, сиять как новый  день,
Дышать грозой, весной, сиренью, светом.
Быть в каждой капле  и не где не быть при этом.
Но… 
Грёзам так  опасна дребедень.
- звенит звонок, бегу, так много дел.
А белый лист, лежит, как прежде бел.