Долгожданная любовь

Виталий Сармат
Я хочу видеть только тебя с собой рядом,
Чтоб ласкать поцелуями влажными, нежными!..
Мы разлукой отравлены, сильным без запаха ядом,
Но ты ждёшь меня там, за горами высокими, снежными!..

И приду к тебе я, упаду на колени уставшие,
Обниму очень нежно, тебя всю от счастья блестящую!
Две души двух людей, одинокими быть переставшие,
Ждали долго, но всё-же дождались любовь настоящую!