Ответ на стих Вики Корепановой...

Александр Орлов 8
"Рассказывайте, друг мой, о себе.."
"...Рассказывайте, друг мой, о себе, 
Люблю я слушать ваши монологи. 
Мне нравится, что Вы не одиноки,
И равнодушны к лести, похвальбе..."


Прекрасно всё-таки, что есть с кем поделиться,
Вести непринуждённый разговор..
Рассказывать о том, что ночью снится
И запросто нести прекрасный вздор
Отметить изменения в погоде,
Развеять слухи, измышления ума..
Смотреть за росчерком звезды на небосводе.
Да, что я? Ты ведь знаешь всё сама...
Прости, что перешёл на Ты..но,Вы,- виновны сами!
Вас трогает так много мелочей..
Признаться стыдно..- любовался Вами,
Душе хотелось петь, как соловей...
И я догадываюсь..-что происходит с нами
И почему журчит Ваш голос как ручей,
И нет барьеров в этом мире между нами,
И ,кажется, что нет тебя родней...
Твоё тепло идёт от пламени свечи
И каждой ночью образ милый снится
Пусть всё случится так, как хочешь ты.
Вот угораздило..под старость лет влюбиться...