Я Гений Сергей Печенин

Сергей Печенин 1
                "Я гений Игорь-Северянин"

Я, воистину, не сумняшеся, избран Богом.
Да, Я – Гений! За что?! Я и сам удивляюсь.
Всё выходит мне левым, чрез правый, боком.
Это – мне невдомёк! Даже я устрашаюсь…

Это – странный, Его, удивительный выбор.
Не пойму этих свыше верховных решений.
Я ж придурок, я ж пьяница – вот мой калибр.
Но я вроде бы есть, как ни есть, чистый Гений!!!