Красавица на миллион

Ксана Поликарпова
За нежность, тепло, материнскую ласку, за мудрость спасибо, родная, тебе. За то, что меня вдохновляешь на сказки, за то, что летаю я выше небес. Дочерний поклон до земли тебе, мама. И цёмки летят к тебе  с разных сторон: от Вити, Димульки и Белочки с Даной... Ты наша красавица на миллион!


22:00
08.01.2019