Ампулы

Артём Тренбач
Прижимается к батарее,
Как ко мне, растапливая лёд в груди,
Капающий на пол слезами
Я не удивлюсь дурацкой затее
Увидеть весь снежный Бостон изнутри
Перебирая нежность кострами
Да когда ещё встретишь такого?
До боли любимого, до крови неземного


Два человека на сером острове, среди чёрной воды,
И Луна, что отражается в лёгких волнах
Сейчас им явно не до вражды
Звуки прибоя и сопровождение в стонах
Мы заплатим за спасение цветом глаз,
Мои голубые раскрасят море,
Твои голубые нарисуют небо,
Твоя душа – день, моя - ночь
И если тропа появится вскоре
Беги отсюда прочь.

Нарисуй мне сказку под падающие на пол ампулы
Расскажи про вечность без прикрас под потухшими лампами.