Цепляться к словам поэта не стоит

Нурианна Хучашева
Цепляться к словам поэта не стоит.
Он сам не знает - смеётся он или стонет.
Небесно-эфемерное создание
С выключателем сознания.
Только твёрдым может стать, как глыба,
Лишь немым не может быть, как рыба.