Ветер-проказник

Любовь Бордунос
Ветер-проказник веселый, забавный
Насыпал мне горсточку смеха недавно.
Я громко смеялся и в танце кружился.
Я смехом с друзьями щедро делился.
Кто бы подумал, что горсточка смеха
Выльется в целое море успеха!
Уныние прочь! Веселье и радость
Испили сегодня с друзьями мы в сладость.
А завтра осенний дождик, быть может,
Нам о веселье вспомнить поможет.