А эти что тут делают?

Солдатова Валентина Георгиевна
Ровно 2 года назад мы попросились поучаствовать на Рождественском Балу наравне с молодёжью. Нам разрешили показать танец "Падеграс", и мы ждали своего выступления.

Фраза, которую обронил кто-то из молодёжи, глядя на нас "А эти что тут делают?", запала в душу. Не в осуждение пишу, просто тогда пожилой человек был не в почёте на таких Балах, и сказано было одним человеком из всех. Танцевало всего 4 пары. А сейчас в танце участвовало 18 пар. Привожу к примеру фотографию из Рождественского Бала 2019 года.

Сегодня МЫ стали хозяевами Рождественского Бала для ветеранов, на котором показали, на что способны "ЭТИ". В нашем репертуаре более 50-ти танцев разного характера. За 3 года Школу танцев студии "Настроение" прошли около 100 человек, включая желающих записаться через Пенсионный фонд г.Чистополь в Университете третьего возраста.

Валентина Солдатова - руководитель студии для ветеранов-пенсионеров "Настроение", автор сценария и ведущая Рождественского Бала в КДЦ "Восток" 8 января 2019 года.