Былые годы

Любовь Бордунос
На танец света и воды
Смотрю, не отрывая глаз,
Я помню Чистые Пруды,
Где повстречала Вас.
Брели по улице ночной,
Не нужен экипаж.
И лишь стальные фонари
Путь освещали наш.
Мы говорили про мечты,
Под фонарем слагали оды.
Мне танец света и воды
Напомнил про былые годы.