5 лет!

Дмитрий Коротков 2
Будем с тобой по полю бежать,
Будем цветы в карманы совать,
Ну, а потом в прятки играть,
Прыгать, смеяться и танцевать.
Солнышко будет ярко сверкать,
Вода в ручейке быстро бежать,
В высокой траве сверчка искать,
В небо глядеть и мечтать.
Всё это будет у нас дорогая,
Жизнь пролетит быстро, играя,
Время придёт, нам начинать,
Ну, а пока нам только 5-ть (лет)!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.