Диме Потапенко

Сергей Тэк
За такими будущее страны.
Ух!ты!светлая башка,вернее голова!Светлей тебя не вижу в этом мире!Ты враз ответишь-сколько дважды два!Хотя немногие тут знают,что четыре...Стал для народа-умным бизнесменом!Для власти ты есть сахар с гексогеном!И лет тебе под 50!-ты мужичок!Для них ты вредный бармалей!И зимой и летом-держи хвост пистолетом!