в лотерею

Саша Зардин
Земные  гонки - лотерея

       "КАК  ПОВЕЗЁТ",

вцепившись  хваткой  бультерьера
в  манящерайский  небосвод.

Чуть "подперчИть" - воображеньем:
допустим, вы
и  есть  решенье
               "ИКС" по уравнению судьбы.
Что  не  единственное?
                жаль...
пусть тем -
             вперёд, с  любезным  "please",
а  финишёру - урожай
и  поделиться  "НЕ  СКУПИСЬ"!

  p.s.
"лотерея" - от итальянского "lotto" (жребий, доля, участь)