но лучше промолчать

Георгий Весна
Так хочется сказать, но лучше промолчать
Нельзя мир Божий описать словами
Как и на фото нам не отразить запечатленное глазами...


Не знаю, что мы увидим после нашей жизни на земле, но думаю все прекрасное еще скрыто от нас в другой, вечной жизни...