Ежевичный вечер

Мария Степаненкова
Я устрою себе ежевичный вечер зимой,
Куплю ежевики и мёда цветочно- лесного,
Включю  электрокамин ,он ведь жарит  и от него тепло,
Как от настоящего, правда огонь не живой...

Я устрою себе вечер с чаем,корицей и куркумой,
С музыкой ретро из моего детства, а,может, юности...
Под одеялом   пушистым спрячусь, и буду...
Не думать ни  о чем, а просто...ощущать... Вечер.

И слушать себя..и трещание огня в камине,
ведь сердечное тепло у меня внутри...
09.01.19