Он создал нас подобию Себе

Сапар Амиртаев
Он создал Нас подобию Себе
Для испытаний разума и мысли
И располагает Он судьбе
Как мы поступим в этой жизни

Он есть, Он будет рядом с нами
Сегодня, завтра и всегда
И будет радовать нас днями и ночами
Пока горит над нами вечная звезда

Мы есть, мы Он и это свято
Как святы Небо и Земля
Ведь Им все рождено и Им зачато
И в этом вечности петля...