Рубаи Радуйся... каждому дню!

Искандер Хайям-Крымский
         "Радуйся... каждому дню!"

Радуйся - жизни.., не отрывай от милой глаз,
Небо не джин и жизнь не продлит ни на час!
Радуйся дивному стану любимой и лику, её.
Завтра, быть может..,- не станет здесь... нас!