***

Странник Среди Звезд
По бесконечным дорогам страны
Мчится машина, летят километры
Может приеду, вернусь до весны
Может быть встречу попутные ветры

Где-то вдали мой родной городок
Тут только скорость, кабина, дорога
Всюду машин бесконечный поток
Может быть ждут у родного порога