Полюбить жизнь

Мария Степаненкова
Неужели так сложно любить!?...

Заварить чашку вкусного чая...

Помечтать вместе с ним за столом, а потом...
И с котом похандрить...
Это тоже "Про жизнь"... Про любовь,про тайну печали...

Неужели так сложно Жизнь полюбить?

Пригласив всех друзей на "пирожные ", к чаю...

Поболтать, расспросить, просто так полюбив их  сердцем...
Это тоже Про жизнь, про тайну тех...кто рядом. Скучает...

Неужели... Опять!?

Пригласить Его в дом,просто так, на беседу вдвоём,
Без печали,без тех" кто рядом", только наедине...

Это тоже про Жизнь,про тебя и меня, дорогая.
08.01.19