Тоска по Солнцу... Soul or Way?

Элнаэль Котин
Soul or Way?

Тоска по Солнцу Тиферета,
Там где всегда Господне лето,
Ну в смысле, - "Лето там Господне",
И даже вроде как награда,
За непотребное сегодня...
Душа, - не то чтобы в исподнем,
Скорее, - просто без него,
Но это тоже б ничего, отнюдь 
Не "Тёмные аллеи" - скорей
Эфирные луга, скорей блаженные
Селенья, типа "Несрочная весна",
Где в золотистом свете Солнца
Пребудут все еретики, мрачны
В безумьи отвращенья, и воле
Солнечной - горьки...
Вот тут положено начало всех
Этих крес/сол и салатов,
И Соловки как место ссылки,
И Соловьиная гора, да вот
Туда ли им пора, ведь
Все бономы с Монсегюром
И манихейства злобный клин,

Самим им души разорвали,

А Ашэм наш - всегда Един !



229 - ;;;;; - гируй (стимул)




№ 539 - ;;;; - калетет (кассета)