На Водителей авто. Эпигр

Светлана Эдуардовна Пескова
Два быка-автомобиля
Перекрёсток не смогли
Поделить и вот сцепились
Крепко  фарами они!

Позабыли, что дорога  -
Не  саванна,  где быки
Бьются яростно за самок,
А забыть то  -  не  должны!