У каждой медали две стороны

Лаймин
У каждой медали две стороны & круглая боковинка.

Четкая позиция мисс Кендра (эксклюзивно)
Она в реале прямолинейна.
Улыбка естественна.
Доверительный взгляд.

Kendra Wilkinson's husband Hank Baskett 'cheated with transsexual Ava Sabrina London while star was eight months pregnant... paid $2,500 to keep her quiet'...

-Не создавали сплетен.
Моей команде не нужен промоушен.

Посещаем психолога.
Хочу вернуть Хэнка прежнего.
Он сделал меня счастливой.

Забирает Хэнка мл.
Молимся.
Общаемся без интима.
Простить можно зная за что.
У нас общий счет.Суммы не снимались.

Одолжили друзья;
Заткнуть рот.
Закрыть уши и кушать суши.