Пишется не так как слышится

Лаймин
Пишется не так как слышится
Букву измени и назови

Он будет помогать всегда
 Помощь
 Еще не раз на испытании.

Сумму округлив 400.100.00
(добавив от себя десятку).
Поблагодарить,подняв глаза к фиолетовым
небесам(человек видит синими),
что  даймон вновь не одолел.

Что может слышать звуки птиц
Природой любоваться
Смешить и запахи ловить