Прости...

Василий Хоменко
Привет.Как дела?!
Да я догадываюсь что ты
не на видишь меня...
 Да... Я сам знаю... 
В жизни есть места,пробелы,искушения греха
Инфантильная злоба съедает день от то дня
Завтрашний рассвет может не наступить
MOMENTO MORI
C'est La Vie и кажется
                выхода нет...

Позволь попросить прощенья у тебя
И завтра увидеть рассвет...
Прости за невзгоды
За нервы разочарование
За не исполненные мечты
За оборванные цели
За разрушенные мосты
За те сомненья в
предстоящих шагах которые рождали
                страх...

Прости... Прости... Прости...

Я как и ты в каком то смысле одинок...
Учился жизни
И свою душу развивал как мог!

Прости... Прости...

Искренне прошу Прости

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ...

Запятую поставь сама
Казни иль помилуй,
Выбор есть всегда!!!
От воспоминаний задыхаюсь Я
Мне нужен свежести глоток
Я словно отбившийся от стаи одинокий волк
Дальше умолкает Разум строк...

Прости за тот вечер по другому я не мог.

21:00 9 января 2019 года