билиберда3

Зерро 3
В мерцании настольной лампы
Писатель грустно смотрит в книгу
Что ему кенеди, абамы, трампы
Он завязал свою интригу

Чтобы была свободной Украина
От ласки западных оков
И чтобы Порошенко президент, вражина
Власть потерял, и был таков

Чтобы с Россией восстановились связи
Чтобы закончилась война
Добрых людей со всех сторон как грязи (лечебной)
И чтоб восстала из руины братская страна

Чтоб бойкая велась торговля
На рынке нашем, вековом
Чтоб крепкая, хранила кровля
Наш общий, Европейский дом

Чтобы Америка признала
Нас равною и с ней страной
Чтобы вселенная узнала
О всем Земном. О нас с тобой.