Умеющим любить!

Татьяна Савельева 5
Любовь бывает хороша, когда свежа,
когда лишь распускается цветок её,
когда трепещет наяву, дрожит душа,
и не пугает никакое зло...

Любовь бывает в страсти хороша,
когда уверена, что в пылкости своей
ей покорится близкая душа,
в союзе пламенея лишь сильней...

Любовь бывает хороша, когда жадна
до ласк, прикосновений губ и рук,
когда, нетерпеливая, спеша
приносит сердцу беспокойный стук...

Любовь бывает хороша, пока жива...
и счастлива в наивности своей,
что не бывать разлуке. Жизнь одна,
и... стоит задержаться в ней.