Я пишу - и не жду ответа

Тень На Стене
Посвящается Е. Малиновской и ее «Частной магической практике»


Я пишу – и не жду ответа,
Просто Автор. И знать должен.
Стопкой к черту летят советы,
Разум мыслями растревожен.

Дочитать и закрыть книгу.
Снова грусть от последней станицы…
Сколько можно играть в игры,
Безнадежно в небо стремиться?

Замирать вновь в преддверье чуда,
Ждать, что счастье вот-вот, точно,
А потом – никогда. Ниоткуда.
И реальность опять срочно.

Верить, ждать и лелеять надежду,
Забывать все в угаре пьяном…
Ну а утром – снова одежду,
На работу, ни слова о главном.

Забывать. Но читать залпом,
Будто что-то это изменит
В том реальном мирке жалком,
Где нет фей, а любовь не ценят.

17.07.2018