Я тону

Тень На Стене
                я не знаю, что ЭТО. Оно просто есть.


Я тону.
Битами, байтами… Омут памяти и серпенсортия…
И -  ко дну.
Зелья есть от авады кедавры только вот
Точка тут, а не многоточие.
Отыграны роли, повторов не будет,
Опущен уж занавес, пусто у сцены.
Где, когда и в какое время я могла бы еще?...
 И помочь чтоб?!

Я тону. Словно с камнем на шее. Я вторую неделю иду ко дну.
Что мне ваши авада, империо? Добровольно, сама я тону.

Я захлебываюсь в этих мыслях,
Я не в силах порой дышать.
Что? Истерика? Слезы? Крики?
Нет…  могу лишь молча кричать.

И протянутая рука не спасет, потому что – нету.
Просить помощи? У кого? Когда?  Кто мне сможет тут дать советы?
Что спросить? Как  не думать? Не помнить?
…алкоголь  не решит проблему. Да и поздно. Все слишком сложно.
Ощущение: я – комок нервов.
И никак не отпустит что-то.
Слезы? Сложно. Я ведь пыталась. Только вот в глазах слишком сухо.
Что изменит истерика длиной в сутки? Полегчает? Куда там… ни капли.
Словно камень ко дну.
Я тону, я тону, я тону…
Прорывает на внутренние диалоги.
Только… что говорю? Кому?
Все иллюзия. Этого нет.
И опять только нервы в клубоке…
Я молчу.
Молчаливо свои диалоги веду и тону.
Без оглядки. Ко дну.
Я тону.
Я тону.

12.11.2018