Я не верю словам

Тень На Стене
Я не верю словам. Околдована Тьмой,
Я тушу свечи ровно с восходом.
Я бездумно лечу, притворяясь другой.
Я сражаюсь с собой. Мимоходом

Разбиваю на части себя –
Видно, большего мне не дано.
Глупо верить кому-то, любя –
А закончится все, как одно.


А закончится снова дырой.
И истерикой. И алкоголем.
Я смеюсь, притворяясь другой.
Я борюсь вновь с собой. С своим горем.


И я выстою. Мне – не впервой.
Сколько раз так летела в пучину!
Сколько раз! А еще – ты со мной.
Самый лучший и верный мужчина.


11.10.2014 г.