Будете искать...

Валентина Абаимова
"...Но дунул вдруг так, что унёс тебя в синие дали,
Лишь ноги остались на шее спортивным венком,
Упругие груди в ладонях моих остывали,
И губы твои я нащупал во рту языком...."
       Алексей Березин ( пародия)
=================================================
 БУДЕТЕ ИСКАТЬ...
(по мотивам стиха А .Березина "Расчленённые ветром " )

«Ноги, руки, кусочки…»
И совсем  недогадливый «ветер…»
И пародий улыбки…
И рифмы,- на ТЕМУ… -
Но что-то тревожно- не то…

И сегодня я вижу:
Секс в натуре, -
Прилюдно. Животно.
При маленьких детях…
В освещённых
И полных народа
Цивильных вагонах метро…

И я снова иду
В своей необъятной печали:
Где найти СОКРОВЕННОСТЬ Любви
И её возносящий поток,
Где её небеса,-
И её восходящие дали…???
============================
« И искать её будете.
И-не найдёте…» -
(Библейский урок…)

08.01-2019г