Ножом в спину

Тень На Стене
                о том, о сем. И об игровых мирах - в том числе.

Ножом в спину резко.
-- Ну, ты довольна?
Лоскут отрезком…
-- А мне – не больно!

И снова – до кости!
-- И это все? Жалко!
Губы. Глаза – «Прости»
-- Просто лишь приживалка!

Скрежет зубов. Взмах.
-- О, продолжай! Знаешь…
Сердца удар. «Ах!»
-- Роль не свою играешь…

21.07.2014