Мне сегодня невмочь 17. 07. 2014

Тень На Стене
Мне сегодня невмочь,
Голова уж полдня
Словно гонг для обеденной трапезы.

Мне сегодня помочь
Сложно очень. Ни дня
Этим летом не было такой каверзы.

Я стараюсь спастись.
Гордо нос кверху и
Чуть прищурившись, фразами

Бью. И быстрее нестись
Глубже, дальше, все ввысь,
Посыпая оставшихся стразами

Я стараюсь. Но – зря.
Снова в небе заря,
Снова ночь покатилась к откосу.

Мне бы – просто тепла.
Мне бы – чтобы ждала
В реальности нежность без спросу.


17 июля 2014 г.