Весёлый крокодил

Оксана Михайлюк
Вдруг захотел увидеть мир
Весёлый нильский
крокодил.
Купил билет и влез на крышу
На скорый поезд до Парижа.
В пути глазел по сторонам,
Жевал хрустящий круассан,
Читал стихи летучей мыши,
Боясь признать, что сам их пишет.
Играл с хвостом, он с ним на ты...
И вот вокзал его мечты!
Бульвар, дома - он смотрите выше
На башню... крокодил не дышит...
В огнях мерцает словно сон...
"Она огромная как...
Слон!
Она прекрасная - нет сил!!!
Она...
Она...
Как крокодил!"