Любовь Михайловне посвящается...

Елена Самунь
Столько лет - всё как одна минута,
Столько лет - как-будто прожит миг...
Все пришли сейчас Тебя поздравить,
В новый жизненный этап вступить...

О Заслугах, Званиях, Почёте...
Не поместят все Стихи слова !
Многим Мамой Ты была в Работе,
Да и в Жизни Мамой нам была...

РСУ? Не знаю, что с ним будет...
Нянчила его всегда, ругала...
Что ж придётся эстафетой дружной
Продолжать воспитывать как "мама"!

Женщина с Заглавной в  жизни буквой,
Мама, Дочка, Любочка, Жена...
Ценный наш Сотрудник и не точка...
Вот ведь одарила чем Судьба!

Мы Тебе желаем только Счастья,
Долго помнить будем мы Тебя!
Ты без нас совсем не заскучаешь,
Силы и энергии полна!

Радости, Здоровья и Удачи,
Пусть Мечты сбываются Твои!
Верить и Любить и Улыбаться!
Во все жизненные дни Твои!

Елена Самунь
14.11.18