И не камень в окно, а гранату бросать...

Андреа Лансберг
Я беру тебя за руку и посвящаю
Тебе строчки и мысли, и шёпот, и пульс.
Никогда не погаснет любовь, обещаю.
Я клянусь сохранить твоей личности культ.

Ты не станешь вовек для меня простым смертным.
Ты не станешь обыденным и прожитЫм.
Пусть останется песня любви недопетой,
Пусть в ней будет несметный запас запятых.

Пусть душа на разрыв! Мне не страшно сорваться!
Ты - мой ангел и бес. Ты - мой Рай и мой Ад.
...И не просто любить, а тебе поклоняться...
...И не камень в окно, а гранату бросать...