нг 2019

Башинская Татьяна
Заснеженно, завьюжено улица заужена, трактором утюжено, слонов не обнаружено.
Постреляно салютами слитными и лютыми, отзвенело рюмками, водками и брютами.
Что могли то сделали, не видя света белого, праздновали смело мы, желали что хотелова.
Будем жить по новому, другому, не фиговому,  помяты, но не сломаны, смешные, но не клоуны.