4132 Время не трать реца

Виктор Корнилов
"Кто свят? Отзовитесь. Я долго жду."
("Отзовитесь!" Ковалева Мария)

Зачем же, Мария, ждать,
Когда есть "Стихира"- сайт?
Напрасно время не трать,
А принеси килоБАЙТ*

И битами* будет бит
В двоичной системе тип.
И даже мы снимем клип,
Раз уж в историю влип!

*- Единица измерения количества информации, равная 8.000 битам.
- Бит- Единица измерения информации в двоичной системе счисления.

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   08.01.2019 20:42 
 
Так не отзывается никто ;)

Ковалева Мария   08.01.2019 20:22   

Кроме деда Пыхто!

Виктор Корнилов   08.01.2019 20:45

Фото:
Каллиопа учит Орфея. Александр Хирш, 1865.