привет как дела пеппи

Швед Андрей Константинович
привет как дела пеппи
ты опять надела не тот чулок
можешь допить мой пепси
мне уже не хочется все равно

в чем-то мы с тобой одинаковы
я например тоже швед
ты наверное думаешь якобы
я известный петербургский поэт

но на деле это совсем не так
мне плеваться и плакать под стать
не попадаю ладошами в простейший такт
и не знаю кем хочу стать

смотри к нам подходит карлсон
скандинавская сказка - это мы втроем
карлсон мой милый карлсон
мне кажется это все сон

и идем вдоль кафе и буше
карлсон ты забыл забрать малыша
время полдень четыре шесть
и жизнь не дает второй шанс

косо смотрит на нас альберт нобель
как аллергик махнет на осу
он любит придурков не более
чем ребенок детсадовский суп

раньше может он меня и бесил
а теперь мне уже все равно
я ложусь на землю без сил -
на банку пепси натянут чулок

и карлсон оказался кальсон
город - хрущев сложенный в этажи
и жить здесь не так уж классно
но мне больше негде жить