Заберу я осень в дом

Светлана Фещенко-Головко
Заберу я осень в дом, по кусочкам разбросаю,
Пусть уютно будет в нём...и ей тоже....обещаю..!
Будет дождик за окном плакать, теребя травинки,
А в моей душе тепло сохранят листвы желтинки...

30 окт.2017