Когда закончится Игра...

Ирина Ивлева-Краузе
Когда закончится Игра
и выйдут все, кто были рядом
сегодня, завтра и вчера...
и дым от взорванных снарядов
в воронках всех осядет вдруг,
взойдёшь ты, что казак, на Круг.

На том Кругу ты въяве, снова
прочтёшь на ликах - Божье Слово.

8 января 2019