318. Соврать, что не бывает...

Владимир Паули
            Соврать, что не бывает
              некрасивых женщин?
        Потом, что-то пространно о душе...
            Нафантазирвать. Совсем
                не интересно,
          Лучше скажу о  разной красоте.

          Есть популярная -  обёрточной
                природы,
            Она просчитана и "манкая"
                для всех,
         Но, странным образом, притягивая
                многих,
          Из многих мыслей возбуждает
                только грех.

          А есть красивое,  в  которое
                влюбился.
        И не понятен этот выбор никому,
        Пусть говорят, что ты рассудком
                повредился,
       Просто секрет тебе открылся  одному.

       Любить, не сравнивая и не «оценяя»,
        Если такой найдёшь в себе талант,
        То на вопрос: - «Красивая какая?»
           Любимой фото с гордостью
            Покажешь – «Вот, она»!