Осенние акценты

Светлана Фещенко-Головко
Осенние акценты, как звёздочки души,
Когда бегом бежишь ты - немного отдышись,
Всмотрись чуть-чуть поглубже в кусочки бытия,
Почувствуй , как прекрасна акцентами земля.

21 окт.2017