все те же вечера

Ника Камински
мне бы дать ему уйти.
а самой сейчас
следовать своему пути.
но живет ещё страсть...

чего боюсь больше
уже и не знаю.
я помню тот вечер в Польше,
его с любовью вспоминаю.

одиночество или темнота,
что убьёт быстрее?
не оставлю и следа -
заброшу все свои идеи.

пьяные мысли мелькают:
любовь была, дружба ушла;
медленно мир краски теряет -
остались только грубые слова.

оболочка всем давно видна,
внутренний мир сожжен.
а я снова и снова пью до дна,
снова жизнью фатально поражён.