Путь Сердца

Сергей Коробченко
Но, всё-таки в Сердце живет Надежда,
Согреет Огнем оно, как и было прежде,
И стуком своим прогонит печаль,
Что было прошло - ничего не жаль.

Уходят минуты, проходят года,
И не вернуться уже никогда,
Все дальше и дальше уводят Пути,
По ним продолжаю вперёд я идти.

По ним продолжаю вперед я бежать,
Чтобы успеть до Рассвета встать,
Чтобы успеть тебе написать,
Чтобы творить и чтобы летать.

Чтобы успеть и чтобы гореть,
Стихи прочитать и песню пропеть,
Чтоб танцевать с тобой под Луной,
И чтобы, однажды, вернуться Домой.
 
Сердце горит ярым Огнем,
Все мы пройдем, переживём,
Сердце стучит в открытую дверь,
Сердце ведёт - ему ты лишь верь.