Мне суждено Тебя любить...

Николай Спирчагов
Мне суждено Тебя любить
Неистово и страстно,
Твой взгляд пленительный ловить,
Таинственно - прекрасный...

Мне суждено Тебя любить,
Целуя губы сладко,
Слова чудесные дарить,
Сгорая без остатка...

Мне суждено Тебя любить,
Обняв родное тело
И на мгновение застыть,
Как в первый раз- несмело...

Мне суждено Тебя любить,
Идя по жизни вместе
И новый день с Тобой творить,
Проснувшись на рассвете...
08.01.2019