Звезда надежды и любви

Мария Степаненкова
 Во дни святые января с небес сияет нам звезда,
Звезда надежды и любви, источник - мира,чистоты.

Во дни святые января с небес спускается звезда,
Чтоб радость, свет,добро дарить,
 ...и на любовь благословить...

Во дни святые января сияет всем одна звезда,
И греет, и тепло дарит и избавляет от обид...

Успехом,счастьем одарит,и чудом дом благословит!
(редакция 6 января 2021)