Мы в новый год свершаем переход

Мария Степаненкова
Мы в новый год свершаем переход...
Никто не знает какую жизнь и сколько дней
Отмерил нам господь...
Во дни святые января,
Свершая переход,
Мы молимся и верим
В чудо и любовь. Что ...счастье ждёт!
Мы понимаем,что
Не избежен великий переход,
И те, кто в эти дни уходит,
Он чувствует это и знает наперёд...
В любви и свете он уйдёт..
Иль в этот мир, иль в новый...другой.
 07.01.19