Ладе Перовой. Посвящение

Александр Краснов 5
       
                = Ты - любовь моя и боль. =

Когда-то это всё равно случится,
Однажды утром рано, на заре
Тебя коснётся лучик светлый, чистый
И нежно-тёплый, словно в серебре.

К тебе приду я из другого мира
Сказать о том, что я люблю
Тебя и что моя ты золотая лира,
Не замолкай, звучи, молю!

Твои я мысли буду слушать,
Твои стихи боготворить,
Они мне будут мою душу
И радовать, и теребить...

Разлуки между нами не случится,
Я буду жить с тобой одной судьбой,
И не для нас земное время мчится,
С тобой я буду, только лишь с тобой!

Нас вывел на одну дорогу
Спаситель наш - Господь!
                Он мой и твой!
И в небесах просить мы будем Бога
Для нас по-прежнему
                любви большой.

Его любовью любим мы друг друга,
Я счастьем быть с тобою дорожу,
Любовь к тебе не охладить
                суровой вьюге...
А в Небесах, там, на Суде,
                пред Господом скажу:
Да, виноват! Да, - грешен!
         О Господи, - Отец! Да, - виноват!
И сердцем остаюсь я неутешен,
Гудит, гудит в душе любви моей
                набат!

Господь, Небесный Вседержитель,
Не остуди души моей, молю,
Ирина для меня мой ангел
                и Хранитель,
Не осуди, Господь,
                Я ТАК ЕЁ ЛЮБЛЮ!

07.01.2019 г.