Берут в руки пушки хотящие не помочь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Берут в руки пушки хотящие не помочь -
Как можно большему количеству людей причинить вред,
Огнями пожарищ осветить зимнюю - темнейшую ночь,
Не любить - акт насилия длить много лет.